Mom apa ada yg rasakan perut kencang" saat usia 36 minggu, lalu bagaimana solusinya ?

1 Tanggapan

Halo mom, akuu sudah sering kencang-kencang mom karna akuu skrg 36 weeks masih masuk kerjaa hihi kalau sdh muncul kencang-kencang, kuncinya cuma di istirahatkan mom, sekalian di hitung berapa lama nya, seberapa sering nya, sama kencang-kencang nya di atas atau dibawah gitu mom