Susah makan usia 1th 5 bulan

Mom anaku makan susah banget slalu dilepeh...ada yg ngalamin sama?

2 Tanggapan

Mom, maaf di Up lagi. Gimana sekarang anaknya masih suka lepeh² kalo makan? Soalnya sama anak saya juga gitu. Udah ganti menu makan ini itu, tekstur.. beliin bubur ayampun dilepeh gamau. Kalo cemilan² mau. Udah gak dikasih cemilan seharian makanan pokok, dikasih ditawarin tiap brp jam dibuat finger food tetep gamau. Kenapa ya? Ada tipsnya mom siapa tau bisa sharing

sama. kalau anakku mingkem, bukan dilepeh