Makan bertekstur

Mom anaku 13bln susah banegt makan yg bertekstur kayak daging ayam sapi ,malahndilepeh

11 Tanggapan

Mungkin karena masih berserat. Kalo daging sapi, coba beli daging sapi yg giling terus di kreasikan bikin nugget atau bola² daging . Kalo daging ayam pilih paha ayam, karena tekstur daging paha ayam lebih lembut dari bagian yg lain. Terus Suir kecil² , bisa dibikin ayam teriyaki, ayam saos tiram , dll. Semangat ya Bun.

daging sapi sm ayam seratnya banyak susah dikunyah apalagi ditelen. dulu murid sy tk aja jg ada yg nglepeh daging klo emg masaknya kurg empuk, krn ga bs dikunyag smpe alus.

coba dbkin yg lbih enak. misal daging ayamnya di giling trs tambhin tepung terigu sm tepung tapioka dibikin bola bola ayam..psti mau ngunyah.

daging2 an kalau berserat besar2 anak sy 3th pun cm dikunyah aja trus dilepeh. soalnya emg susah, tp kalau daging giling gt ya mau..

dagingnya di masak sampai matang bangey bun....trs agak di hancurin gitu tp jgn terlalu halus

coba mampir ke profil aku.. bnyk aku buat resep olahan prohe biar bisa dikunyah dede

coba bun d latih blw dulu dr wortel dr kentang baru kasih blw daging

mngkin mmng krg suka daging bun bs di coba di kasih mam ikan bunda

coba dagingnya di giling bun.beli daging giling sj

coba digunting² kecil dagingnya