mpasi

Mom, anaknya yg mpasi adakah yg d bawah 7 bulan, 6 bulan mungkin

3 Tanggapan

Mpasi kn disaranin emg 6 bulan bun .. kalau mau ksh di bwh 5 bulan hrs konsul dulu ke dsa nya.

4y ago

Lgsung Menu lengkap bun -Karbohidrat -Protein (utamain protein hewani) -Lemak harus ada dan wajib ( cnthny : minyak kelapa,zaitun,canola,minyak kemasan biasa jg bisa, santan,margarin) -buah dan sayur ( dikit aja krna sifatnya hany diperkenalkan sj ).

Mpasi memang di usia tepat 6bulan bun

Mpasi kan memang 6 bulan bun