Bintik2 jerawat kecil

Mom, anakku usia 9 hari ada bintik2 putih kayak jerawat tapi lembut banget di sekitaran dahi, hidung dan bawah mata.. Apakah ada yang pernah mengalami? Itu apa ya mom? Apakah bisa hilang sendiri? #seriusnanya

6 Tanggapan

Tiap abis nyusu di lap pakai kapas basah bun, anak aku gitu gara2 asi dia usek2 in ke seluruh muka, pas rajin2 di lap jadi hilang sendiri, waktu jarang ngelap basah cm ditap2 tisu kering muncul lg

Bintiknya ngumpul gt ga sih kaya komedo putih? Kl iya itu nanti ilang sendiri. Anak aku jg gt. Lama2 ilang seiring warna kulitnya berubah gtu

Milia kah maksudnyaa Bun??? kalau milia seiring berjalannya waktu dan usia anak akan hilang dg sendiri nyaa Bun

2y ago

https://id.theasianparent.com/milia-pada-bayi/amp semoga link ini membantu bun

di anakku gak aku apa*in moms ilang sendiri seiring waktu

hilang sendiri biasanya mbak, kalo dibawa berjemur

pake hydrocortisone bun anak ku alhamdulillah sembuh

2y ago

terima kasih masukannya bund