Bayi usia 3 bulan

Mom anakku usia 3 bulan knp yaa kok kyk susah minum susu. Sukanya makan tangan, nnti kalo dikasih susu ga di minum Kadang juga dotnya dibuat mainan di mulut ga diminum Takut BBnya ga naik, krn harus kejar target🥹 Ada yg pernah ngalamin hal sama? Sharing dong bun #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

lagi fase oral. mengeksplor tekstur, dan rasa. kasih susunya pas udah nangis aja kalo aku bun tandanya udah haus/ngantuk

2y ago

Baik bun terima kasih sarannya☺️