Berbicara belum jelas

Mom.. anakku usia 2th 8bl sebenere dia termasuk anak yg cerewet walaupun blm bisa menyusun kalimat.. tapi sudah banyak suku kata dan sdh bisa diajak ngobrol cm dia blm jelas ngomongnya.. Misal nih ya ngomong sepeda dan sendal gt hampir sama Kadang kita mengulang ke anaknya,si doi pun mengulang apa yg dia utarakan .pernah jg doi ngambek gr2 kita gg tau bahasanya🤣 Adakah mommies disini yg punya pengalaman yg sama.. trus biar doi bs jelas ngomong nya di latih apa aja? Klo aku darii nyanyi nyanyi sih🤭#bantusharing

4 Tanggapan

anak saya hampir 3th juga ngomongnya belum jelas juga bund, padahal dia cerewet bangett