Iritasi kulit karna asi

Mom anakku iritasi kulit karna asi . Kok lama2 makin lebar yaa pake apa ya . Thanks before ♥︎

Iritasi kulit karna asi
58 Tanggapan

Anak saya juga begitu Bun waktu itu..itu alergi Bun entah dari bedak deterjen entah itu apa..coba periksa ke dokter spesialis mom Semoga lekas sembuh

ASI ga jahat loh bun.. kasian ASI sering jd kambing hitam. Mungkin dede alergi atau coba ganti sabun lactacyd/giovan tp lbh baik ke dsa

Ponakan aku sering kayak gitu Bun . Pakai kulit pisang langsung di gosokin itu bisa hilang . Kalau ga gitu pakai baby cream bun

Mungkin bukan kena asi Bun ... Cba dedeknya sering dibersihkan muka nya .. bangun pagi hari ..siang hari ...tiap habis nyusu...

Aq pke baby cream pke minyak zaitun ngaruh dkit, dbwa k dr kulit, dksih obat racikan salep gtu, alhamdulillah udh smbuh

Itu kog kayak kurap ea??? soalnya pas d awal kehamilan ku tangan ku tiba" gatal bulat kayak itu ternyata kurap bun

Itu dermatitis bun, asi gak sejahat itu lah. Kalau iya sejahat itu asi, tenggorakan juga luka seperti itu

Pipinya jngn disering dicium bun Kmrin ponakan ku jg gitu krna sering dicium dan dua pipinya kaya gitu

Bunda pake cream muka gk. Takutx 0ake cream muka trs suka cium2 babynya. Jadinya nempel dikulit baby

Pakein buds bun Ini ampuh banget untuk hilangin merah2 krna ruam,alergi, harga juga sama dgn kualitasnya

1y ago

tapi anakku pake ini kok gaada perubahan ya bun