Menyusu di malam hari

Mom, anakku 3bulan udah dua hari ini gakpernah kebangun untuk nyusu malam di susuin juga gakmau. Palingan kebangun subuh mam minta nyusunya, tp dari subuh sampai mau tidur itu nyusu terus banyak. Apa itu gapapa ya mam?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

klo udh 3 bln tdr mlm ny lbih pnjng mom, dn tdr siang ny lbih sdikit . klo mlm gpp klo si baby gk minta nen jgn d bngunkn ktika tdr . klo tkut dehidrasi, wktu siang mnumny hrus bner2 ckup mom

gk PP bun,. udh mendekati 4 bulan emng dh bsa full bobo malam tanpa terbangun untuk nyusu,..

setauku sih gapapa, tidur juga sama pentingnya dengan nyusu utk perkembangan