Kepala terbentur

Mom anakku 11bln dan lagi belajar jalan kadang namanya masih belajar jd ada jatuh jatuhnya nah kepalanya kebentur lantai trs kalau mau tidur juga kaya yg pusing jd suka ngejatuh jatuhin badan tanpa liat posisi jd kadang kejedut ke tembok. Tapi saya jd khawatir. Ada yg sama juga apa engga mom anaknya kaya anak saya??#jangandibully

2 Tanggapan

sm ankku jg lgi bljr jalan, hobi rembetan ditembok. klo dilantai pakein matras aja bun.. jgn lgsg kelantai, keras lho ksian benjut

Sering bgd bun anakku tpi gpp bun