mpasi bayi

Mom anak saya umur 4 bln kemarin pas thl 1. Di kasih mpasi boleh ga ya.

27 Tanggapan

Justru aku paling males anak mp asi..kan enak ya bayi lg gemuk lg lucu2 nya..di kasih makan.tiba2 az sakit diare lah alergi lah..trauma ga mau makan dll..gampang2 susah mp asi...tp ttp harus di lalui..saya mau sbr az nunggu 6 bulan..tkt knp2..??

5y ago

Males banget kan...tp harus ttp semangat...di kasih makan takut salah ga d kasih makan lebih salah lagi???

nunggu 6 bulan ya, biar pencernaannya siap. bunda kalau masih ragu sama perkembangan anak bs hubungi halodoc yang dokternya online 24 jam dan siap kasih bantuan kapan aja. biar dapat penjelasan tumbuh kembang anaknya dengan jelas.

Kalau ada saran dari dokter ya silahkan. Kalau tak ada indikasi apapun sabar aja dulu nunggu 6 bulan. Emang ga sayang sama bayinya???? Usus dan pencernaannya belum bisa menerima makanan. Rajin baca deh bun jangan saampai menyesal

6 bulan yaaa bun, sabar dulu hehe fyi bun mending hapus aja pertanyaannya daripada nanti di serang mamak2 disini heu

Nunggu 6 bulan bunda. Tp kalo bunda mau Mpasi dini mending konsultasi sama dokter anak

Jangan aneh aneh bun .... 6 bln babynya baru boleh makan

Jangan de bun ususnya blum siap kcuali atas saran dokter

Jangan dulu lah, sabar dulu lah sampai 6 bln ?

Sabaaaarrrr , banyak2 baca ttg MPASI yaaa

Sabar Bun tunggu 2 bulan lg kn gk lama