Usia nya 9 bln

Mom anak saya sedang sakit, dia susah makan, kdang sampe susah makan. Kan udh berobat, obatnya harus sesudah makan, trs klo dia gamau makan gtu gmna ya ngatasin nya?. Klo pagi dia skip makan berarti ga minum obat jg dong? #ingintahu #ingintahu

4 Tanggapan

Tapi tetap nyusu kan bun walau gk makan, sesudah nyusu aja bun dijeda sekitar 1/2 jam. Tapi usahain tetep makan, kalo anakku lg GTM semua menu ak coba, kadang dia cm mau cemilan kayak roti/nugget/kue dll saya buat sendiri semua . Lumayanlah masuk sekitar 4-5 suap drpd kosong bnr bun. Obat jgn diskip harus sesuai aturan minumnya biar mempan bun aplg klo antibiotik itu bisa" resisten/ gak mempan lg klo gak sesuai aturan

Kasih selain nasi, yg bisa masuk apa bun, pisang kah atau biskuit bayi, krn kondisi darurat gini coba d rayu nyuapinnya bun, smbil d ajak keliling gpp ga feeding rules dulu

kasih cemilan atau apa gtu selain nasi,, yg pnting udh msuk makanan,,,

setelah asi/susu juga bisa bun, pokoknya jangan pas perut kosong