anak gakmau mnum asi dalam intens lama (tlg dbntu jwb ya mom)

Mom, anak saya bbrpa hari lagi mau 3 bulan. Milai 2 hari lalu mnumnya krg, dksik puting menyusui model apapun cmn diisep2 bntr trs dilepeh ngambek, nangis, saya bisa susuin hanya ketika dia tdur, ngelindur2 kebangun lgsg saya kasik asi tapi itupun krg skali sgn kbtuhan asi sharusnya, badann anak saya trasa tdk seberat yg lalu. Sedih saya mom, ada yg mnglami sprti inikah? Bgaimana mengembalikan nafsu mnum asi lagi ya

1 Tanggapan

Memang gt bun, anak sy yg kedua juga mulai usia 3 bulan berkurang menyusunya dikarenakan mau aktif bermain. Tp saat menyusu lama bgt ...

4y ago

Bner ya mom brartii. Iaa, dia mntak main atau digwndong gendong jln2