blm bisa berguling

mom anak ku tgl 30 juli nnti 6bln, tp blm bisa balik badan sendiri huhu. tp dia sudah bisa duduk (dibantu pegang) ntr sudah ingin merangkak dia sudah bisa gong gong sendiri gmn ya mom

1 Tanggapan

ga gmna2, nma ny loncat fase itu,, d stimulasi tdk sesuai usia dn urutan nya,,, hrus on track lgi ajarin brguling dlu bru ajarin yg lain2,,,

2mo ago

itu sya kn udh ksih saran jga,, sya minta dia balik ajarin baby ny brguling lgi,,,