Asi sedikit

Mom anak ku sudah 1 bulan tapi asiku sangat sedikit bila di pumping, tapi kalau menyusui langsung anak ku baik baik aja sejauh ini ,cuma bb anak ku belum bertambah dari lahir . Bingung banget mom aku jadi sedih banget ngerasa ga berguna. Pengen dibantu pake sufor tapi aku juga masih takut. Bingung harus gimana, tolong kasih solusi nya ya mom😭 Kalau dibantu sufor itu jalan terbaik ga sih mom?

Asi sedikit
63 Tanggapan

“Cuma bb anak ku belum bertambah dari lahir” “Anak Ku sudah 1bln” Berarti 1bln bb ganaik ? Konsul ke DSA ya Bukan karna asi nya dikit, bisa jadi kurang pelekatan Dan untuk bb ganaik kaya gitu harus lebih aware ya bun apalagi masih 1bln Takut nya si anak dehidrasi kita nya ga sadar karna menganggap dia nenen nya oke-oke aja..padahal bb uda ganaik