tangan kaki kaku

Mom, aku usia kehamilan 28 minggu BB ku sudab naik 15kg dri sblm hamil, sudah beberapa hari ini tangan dan kaki ngilu dan kaku kaya kebas kebas gt kalo di gerakin apalagi bangun tidur tp setelah beraktifitas biasa lagi, ada ga pernah ngalamin? Cara supaya ga kaku gimana ya?

2 Tanggapan

aku juga gitu, dan sama persis lagi hamil 28 minggu kenaikan berat badan 15kg dr sebelum hamil di telapak, jari" kaki dan tangan sering kaku apalagi pas bangun tidur kadang kesemutan sama kadang kedua jempol tangan sakit pas bangun tidur

Coba rutin in senam hamil bun, pagi sma sblm tdr gtu bun, yg ringan2 aj, aq dlu jg gtu bun,