Penambah Nafsu makan

Mom aku usia kandungan 21 weeks tp ko ga nafsu makan yaa? apakah wajar? ada tips nya ga ya mom biar jadi nafsu makan #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

harus dpaksa bun. makan yg bunda pengen langs bikin ato beli, ato makan dluar dg suasana beda... intinya klo bunda g makan, trus adik bayi dpt nutrisi dr mana gituuuu... ayo bun semangaaaat....

Aku usia segitu malah mau makan aja bun😩 Tips nya makan aja apa yg di pingin Dulu pas tm1 gak selera makan , al hasil makan selalu beli walaupun di makan cuman dikit

Membayangkan aja bunda maunya makan apa, beli aja bun makanannya apa yg bunda mau, jangan sampe kosong kasian adek bayinyaa bun

makan sedikit² bun...jng sampe merasa kenyang, etr bbrp jam kmdian merasa lapar lg makan lg bun...

Aku usia segitu bawaannya pengen makan terus, apa mungkin efek minyak ikan ini bikin laper trs

sy juga ada di posisi itu bun,, semenjak hamil smpai sekarang susah makan nya bb bgtu2 sj

kalau aku minum susu hamil bun untuk booster nafsu makan