Booster Covid

Mom, aku udah mau launching baby nih tapi belom booster. Kira-kira diperbolehkan melahirkan di RS ga ya? Emang bener ga sih kalo syarat melahirkan sekarang udah vaksin booster 1?

2 Tanggapan

Biasanya ga ada syarat boster bun, palingan disuruh swab antigen aja bun..saya juga belum boster 2, rncananya stelah melahirkan aja bun soalny pas boster 1 dulu berasa bgt smpe demam, pegel..

Kalo dirs ku sih nggak bun, cuma memang diswab sebelum tindakan