Keluar lendir saat flek

Mom aku saat flek 10 hari keluar lendir kaya gini itu knpa ya? Ini pada usia kandungan 6w Pasa saat haid terakhir juga keluar lendir seperti ini klo boleh tau itu knpa ya mom saat tespack hasilnya masih positif garis 2

Keluar lendir saat flek
8 Tanggapan

sama percis itu ,aku juga suka kyk gitu .. binggung juga aku tespek negatif atau positif suka keluar jaringan itu, suka Mikir ,itu apa ? sekarang kondisinya nda gimna skrng, ktanya itu apa.

1y ago

ini punya aku yg ke 3x nya dgn bulan yg berbeda ., kyk gini bukan sekali aja , . rahim lemah aku kyk nya,.

langsung priksa aj bun jngn tunggu nanti" karna yg namanya hamil trus pendarahan bnyak seperti itu nggk wajar bun jdi baiknya periksa aja biar bundanya juga nggk khawatir lagi

1y ago

sama bun aku juga gitu .. satu bulan lagi di sruh USG

mom saat flek ini sdh ada kantungnya blom mom? brpa lama kluar fleknya mom? gmna sm kandungannya mom?

1y ago

Aku ngeflek 7hari bun

klo flek ny udh 10 hr kata dokter biasany keguguran Bun dan d suruh kuret ak jg ngalamin dulu

sya jga prnh ngalamin bun kya gtu itu kntong byi ny cpt bun ke bidan tkng ny ke gguran🥺

1y ago

Tpi pas pms juga keluar kaya gini

Gmn bun gmn penjelasan dokter aku juga lg flek soalnya takut banget

1y ago

aku juga sama bun lg keluar flek usia kandungan 7w .. tp aku keluarnya sedikit sekali nggak banyak dan pada saat itu aja keluarnya ngga sampe seharian full keluar , ini udah hari ke 3 udh konsul juga dan dikasih obat penguat .. semoga kita dan debay semua sehat2 yaa

segera usg ya bun takutnya itu keguguran.

1y ago

Gimana bun apa kata dokter ?

cepat ke dokter / bidan bund.. ayo ayoook