Tumbuhan kunci

Mom aku mau tanya dan sharing sedikit, kehamilanku sekarang sudah 38 week, kamaren periksa ke dokter itu katanya bayinya besar 3,6 kg kata dokter kalau bisa cepet lahir aku harus aktif jalan, semuanya udah aku lakuin, dan nenek aku nyaranin untuk minum kunci biar cepet lahir katanya, apa benar mom? Dan selain itu makanan apa ya yg cepelat membuat kontraksi ?? Minta sarannya dong terimakasih ??

1 Tanggapan

Jalan pagi sore, makan duren, nenas, tape, ketan, hb sm paksu bun. Insya Allah rutin akan manjur

5y ago

Iya bun. Smga bsa cpt lahiran dan lancarr