Pemberian obat cacing 1.5 tahun

Mom aku mau tanya anak aku berusia 1.5 tahun sering banget pegang hidung buat ngupil terus kalo tidur nungggkit kata mama dan mertua aku itu tanda cacingan.terus nafas nya sperti org dewasa agak berbau itu juga kata mama ku krna cacingan.aku mau tanya bolehkah anak usia 1.5 tahin diberi obat cacing lalu obat apa yg bisa digunakan dan pembelian nya dimana?#bantusharing

2 Tanggapan

kalau saya kemarin priksa ke DSA bun.. karena tb dan bb nya gak naik2.. dan sama dokter di resepkan obat cacing dan zat besi.. anak saya 15 bulan kemarin.. saya berani minuman obat cacing soalnya sudah ada resep dokternya..

boleh nya diatas 2 taun bu. dibawah belum boleh