bayi tidak gerak2 lagi

Mom aku mau nnya nih, skrg usia kehamilan aku udah 24 minggu 4 hari. Dri kmrin kandungan ku ini ko ga gerak2 ya biasa nya aktif banget gerakannya dri bangun tidur sampe mau tidur lagi. Nah dri kmrin sampe skrg blum ada pergerakan lagi. Kira2 normal gak ya mam, ato ada gak yg pernah ngalamin seperti aku. Mohon sharing nya ya mom, khawatir soalnya ini anak pertama ?

1 Tanggapan

Coba pancing pake makanan manis atau es Bun..kalo masih belum ada pergerakan sama sekali mending cek langsung ke RS..takut kenapa napa