Menyapih asi anak

Mom aku lagi sedih nie, jd anakku kan dah 3 tahun dan ak blum berhasil membuat dia lepas nen, udh kucoba sounding di ksh kopi lipstik ngga berhasil malah sebulan ini makin parah kek org kalap gtu sama nen, akhirnya mamahku blng utk pisah dlu sama anakku itu, kebetulan ak lagi hamil dan bulan depan lahiran, semlm dia nginep di rmh neneknya dan ngga rewel, tapi perasaan aku kangen campur2 mom

1 Tanggapan

coba nenennya si pakein hansaplast bund - 22nya,aku pas.nyapih anak jg gtu,bilang sakit nenennya,

2y ago

berhasil bund bt akuu sih,cuma yg namanya anak beda beda