Telat haid udah 9 hari di TP negatif

Mom, aku kan udah telat ya haid 9 hari tapi aku TP masih negatif.. Aku cuma ngerasa gejala² seperti mau haid aja, payudara sakit, kadang perutnya sakit, minggu lalu aku sering sakit kepala hebat, putingku gatal banget udah 1 minggu ini.. Dan gejalanya gak menetap ya kadang dia muncul kadang enggak.. Ada gak yg ngalamin hal sama? Minta masukannya ya mommy² cantik

5 Tanggapan

Jika telat haid dan test pack negatif, gpp mom brrti ada perubahan siklus haid. Tidak haid boleh ditoleransi maksimal 3 bulan, jika 3 bulan telat haid dan test pack negatif mom harus periksa ke SpOG utk USG dan dikasi penanganan lanjjutan.. makan makanan yg sehat ya mom🫰🏻

2y ago

thanks mom saran dan masukannya

Telat haid belum tentu hamil Bun. Bisa juga Karna hormon atau siklus haid yang berubah. Kalau Bunda mengharapkan hamil saya doakan semoga disegerakan. Yang penting walaupun keadaan badan yang sakit semua saran saya jangan pijat dan perbanyak istirahat Bun

sya jga pernah gini bun. perubahan hormon. udh mikir klo hamil krna mengalami tnda2 kehamilan, pas tp negatif. ga lma setelah itu sya haid. smngat bun. ttp berdoa smoga bln ini dn 9 bln akan dtang bunda ga haid

2y ago

aamiin ... makasih momy do'anya

bawa olahraga bund. saya dlu suka gt, telat haid lamaa tapi negatif. dibawa olahraga, sehari dua hr lgsg haid 😌

2y ago

ohh gitu ya bun.kemarin si aku coba olga bun waktu di hari minggu,ehh cuma nyeri2 perutnya tapi tak kunjung datang haid nya . soalnya aku belum pernah begini, dan siklus haid aku bener.. nanti aku coba olga lagi deh...

bunda hpht tggl berapa ? coba d tggu aja smpe telat 2 Minggu bund baru tespek ulang