Hamil trimester 1 tiduran terus

Mom aku kan hamil 9 minggu, lemes terus, selain mual muntah dan gabisa makan aku juga ga kuat beraktifitas jadi cuma tiduran saja, udh pernah di rawat juga diinfus biar ga mual trus, tp selang 2 minggu mulai mual lagi, wajar ga mom kalo aku cm rebahan karena kalo aktifitas berlebihan jadi pusing, mohon solusinya mom

2 Tanggapan

wajat bun, namanya juga masih tm1. nanti tm2/tm3 pasti berkurang. dinikmati aja ya bun.

1y ago

aamiin bun.