sakit pinggang

Mom aku hamil 21 week, sering sakit pinggang malah sakit yg dari depan perut sampe belakang.. padahal udah dibanyakin minum.. terus perut juga kaya yg kebawah atau posisi rendah gitu.. Kenapa ya mom ? Terus solusinya gmna ya mom?

2 Tanggapan

Coba pas rebahan kakinya agak dinaikin ke atas bund. Diganjal guling atau apa biar agak tinggian. Capek mungkin bund itu. Istirahat kalau udah ngerasa pegel-pegel badannya

Kecapean ngga bun? Kalo saya kaya gitu biasanya kebanyakan beraktifitas, coba istirahat bun. Sehat sehat bun, barakallahu fiik