Buah nangka

Mom aku hamil 13w 5 hari Aku makan buah nangka cmn 2 bji yang kecil" , pertanyaan nya apakah aman buat ibu hamil ? Soalnya kepengen bnget liat or mkn nangka dari pda jd ngileur aq nyoba in cmn 2 bj ukuran kecil , Aman gak yaaaa ?? Disini apakah ada yang pernh mkn nangka saat hamil muda

2 Tanggapan

Aman, Bun. Semua makanan boleh dikonsumsi, termasuk nangka, asalkan tidak satu buah dimakan semua dan nangkanya yang matang.

boleh bun yg pntg buahnya matang ya