Persiapan lahiran

Mom aku enak nya nyuci baju baby Kpn ya?, Klo nanti2 takut badan udh capek perut tambah besar atau skrg2 tp Hpl masih mei takut kelamaan trs berdebu atau bau lemari

21 Tanggapan

saya hpl mei tapi udah nyicil cuci2 bun soalnya nanti kalo makin gede perutnya takutnya makin pegel pas dibuat nyuci.

aq hpl 12mei udh cuci" semua bun udh distrika disimpen plastik, yg mau di bwa ke rs jg udh aq siapin dlm tas

Saya juga Hpl mei Tapi belom Saya cuci bun . nanti nunggu Ngumpul smua. Sebelum Puasa Rencana mau Nyucinya

aku rencana pas masuk 8bulan baru mau cuci, beli deterjen nya dulu ( sleek )nnti akhir bulan hehe..

saya hpl awal mei nyucinya nanti sebelum puasa Bun, karna sabun sama peralatan mandinya belom beli

udah pada semangat nyuci , aku beli aja belom , masih mikir beli onlie atau ofline ,

emang nya iya boleh iya klo usia kandungan 7bulan boleh beli pelengkapan beby

hpl mey blm beli apa apa wkwk

2y ago

sama bund,msh mikir persiapan 7 bulanan😌

aku juga mei bun belum beli sama sekali bingung wkwk

aku hpl mei sudah di cuci baju2 nya

2y ago

bukan rajin sih bund, lebih ke bagi waktunya aja biar nggak terlalu berat 🤭