Hamil 6 weeks

Mom aku baru hamil pertama, aku panik nih tiba” mencret (sorry) air tapi baru 2x sih , takut banget ada apa” dengan janinnya, perutnya kaya getar” gitu. Salah makan kayanya

1 Tanggapan

Aku juga skrg lg mencret bund.. Memang salah aku si.. Makan pedes.. Perut nya jd bunyi teruss itu sembelit bunda.. Banyak minum ajj biar g kekurangan cairan

5y ago

Iya nih bun, aku banyakin air putih hangat, boleh minum teh tawar gak sih, udah ke 3xnya nih, jadi parnoan bgt