Gak suka asi pumping di freezer

Mom. Aku asi aku melimpah sampai full se-kulkas khusus freezer. Tp masalahnya baby aku gak mau kalau aku ksh asi hasil pumping yg udah masuk freezer. Entah kenapa..sepertinya bau amisnya yg dia kurang suka. Skrg udh MP-ASI aku coba variasikan buah2an dgn campuran asi di freezer. Dan dia jg kurang suka. Kan gak mungkin aku buang 1 kulkas asi full itu ya..ada solusi kah mom?

2 Tanggapan

Solusi nya mmg dibuang sih bun.. 😁 Asi bunda masih keluar kan? Kalau anak gk sukak gk mungkin di paksa bun.. Krn anak saya juga gitu bun, kalo udh di bekuin dia gk mau..

4y ago

Huaaaa sedih bgt 1 kulkas full dibuang 😭😭😭