menyapih anak

Mom, akhir" ini sy sering ngerasa sakit,pd payudara sebelah kanan, dulu bekas di gigit cila pas lagi nenen, trus ini udah kedua kalinya puting nya kaya ada melenting gtu,dlm nya kaya ada nanah gtu,tapi kecil.. dan kalau dikasih nenen sm cila rasanya sakit pake banget, udah priksa ke dokter ternyata infeksi, dan alhasil gak bisa dinenenin dlu ke cila, dan dokter nyaranin agar anak disapih, krna kasian ktnya sm sy nya takut tersiksa, tapi maaf ya mom bukan nya saya ngeluh tapi emng suka sering bgt ngerasain sakit,kayak panas pake bgt berasa kebakar gtu puting nya,sering nngis juga kalau lagi berasa.. tapi usia anak saya baru 1 thn mom.. saya masih gak tega juga. Dan sudah berkali" nyoba buat ganti asi ke sufor tapi anak nya susah,gak mau dan rewel gimana mom minta saran nya mom..

3 Tanggapan

Pelekatan menyusui nya sudah benar blm?? Kalau pelekatanya benar tidak akan sakit