Tertelan water beads

Mom adakah yg punya pengalaman anaknya tertelan waterbeads apakah keluar bersama pupnya atau gmnmom share dunk. Ini anak saya kayanya menelan waterbeads yg belum mengembang 1 butir.

1 Tanggapan

Hai ka sya pun sama sehari yang lalu anaku mengaku tertelan water beads. Tapi stelah di tanya lebih lanjut katanya engga, pdhal udh nangis histeris ketakutan krna dia udh faham bahayanya. Dia usia 7 tahun. Skrg dia demam dan sakit perut, mual. Habis main kecapean. Aku ga tau apa krna kecapean atau gimana. Mud2an bukan krna water beads. Anak bunda gimana kabarnya skrg