waterbeads

Maaf buibu ada yang baby nya pernah menem waterbeads ga? #pleasehelp

3 Tanggapan

mam, jdinya gmna tuh dlu? anakku nelen itu tp udh mengembang

8mo ago

baik2 aja mom Alhamdulillah,maaf Bru ngecek

menem? maksudnya bun?

3y ago

waduh, baiknya konsul dokter aja bun. waterbeads kan kena air mengembang. permainan sensory emang perlu pengawasan banget. di artikel tap juga ada yg bahas tentang tertelan waterbeads tapi banyak, semoga kasus nya anak bunda gak separah itu yaa. dan segera tertangani dengan baik😊 link artikel TAP https://id.theasianparent.com/balita-menelan-water-beads?premium_content=true&bottomOpenInAppBtn_content=true&tap_source=firebase-bottomOpenInAppBtn-fallback_id

main? maem?

3y ago

kemakan bund maksdnya. typo