Bumil sakit gigi...

Mom,adakah yang disini pengalaman selama kehamilan selalu sakit gigi? Usia kandungan 32week... tapi sakit gigi hampir setiap hari. Konsultasi ke dokter cuma dikasih parasetamol aja. Sedangkan parasetamol terkadang membantu kadang ngga mempan sama sekali. Ke Dr gigi juga ga bisa melakukan tindakan karena lagi hamil. Adakah yang punya solusinya mom ? #bantusharing

1 Tanggapan

ini gigi berlubang apa gimana mom? mau gamau tiap abis makan harus sikat gigi atau paling gak kumur2 mom. soalnya kl hamil drg biasanya ga berani kasih tindakan

3y ago

haha bisa jadi bisa jadi