UK 38w pembukaan 1 sudah 6 hari tidak ada pertambahan.

Mom, adakah yag lama pembukaan awalnya seperti aku? Ini hamil pertama, pembukaan 1 sdh 6 hari tdk ada pertambahan, tapi sudah keluar lendir darah 2 hari, dan sampai sekarang masih terus keluar lendir. Hasil pemeriksaan bidan semua masih normal, aku sudah rutin senam, yoga hamil, gymball, pas maryam, tapi blm dapat gelombang cinta. Taksiran BBJ nya 3,3kg 1 minggu lalu. Apa da yg sama kasusnya atau sdh pernah mengalami, boleh kasih tips nya bun biar nambah bukaan, terimakasih ❀✨ ##bantusharing #pembukaan

14 Tanggapan

Nggak apa2 kalau belum lewat dari HPL. terus konsultasikan ke bidan terdekat untuk memntau