HAMiL DISERTAI MIOM

mom,, adakah disini yg sedang hamil dan ada miom? sy sdg hamil 14 week dn ad miom 7cm d luar dinding rahim tp beberapa hari ini sangat terasa nyeri luar biasa. Ada kah yg sama moms?

2 Tanggapan

akuu jg ada tp kata dokterku kista sih bukan miom, letaknya di ovarium kiri. trrakhir usg di puskes 14w katanya ukuran 5cm. kalo nyeri hebat segera ke dokter deh bun, pesen dokter&bidan di puskes ku kmrn gt. kl aku alhamdulillah ga ada keluhan ga ada sakit2, rencana baru mau mau kontrol lg ke obgynku nnti 1bulan lagi dr kontrol puskes kmrn. tp kmrn katanya gt "pokonya kl sewaktu2 sakit kaya kepuntir gt ibu langsung ke igd ya, jgn ke poli, langsung aja ke igd rs". emg itusih case aku, tp nyeri perut saat hamil tu emg ga normal bun. better ke dokter deh minimal buat mastiin aja. semoga baik2 aja yaa

aku mbaaa skrg uk 12 weeks ,trakhir periksa dokter pas 10w6d miomnya 3 cm kata dokter masih aman cuma kayaknya miom bikin sering nyeri² linu² gtu ya di perut? pernah perdarahan gak mba?

6mo ago

punyaku kok nyeri buanget ya mom smpe buat gerak bnr2 gak bs kmrn sempet opname 3 hari, krn mmg sesakit itu jd cm bs rebahan d kasur miring kanan kiri pun gak bisaz