Bapil

Mom adakah disini yg anaknya bapil sembuhnya lama? Anak saya udah hampir 2minggu bapil ga sembuh udah saya bawa ke dokter juga padahal, saya sampe setres rasanya mikirim anak ga sembuh2

2 Tanggapan

Gempur asi mba. Sempatkan dede walau cuma 5 menit curi2 kalo ada panas. Oles minyak telon atau kutus2 di sepanjang tulang belakang dan telapak kaki. Kalo anaknya ga risih balur sekujur tubuh jg boleh. Bisa jg dengan cara anaknya ditengkurapkan di pangkuan kemudian bawahnya ditaroh baskom air panas + minyak kayu putih. Biar anak hirup uap air panasnya. Jgn terlalu dekat yg penting uap terhirup. Pakaikan pakaian hangat jika cuaca dingin atau anak keliatan bersin2 Kalo ada, coba vakum area rumah supaya bebas debu.

ke dokter umum apa DSA bun? kalau anak di bawah 8th bawa ke DSA bun, kalau di DSA blm sembuh, bisa ke THT