Ruam merah di lengan ,dada dan betis

Mom ada yg tau ngga biar ngga ruam bintik merah gini dikasih apa ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ruam merah di lengan ,dada dan betis
10 Tanggapan

anak saya baru saja sembuh dari biang keringat yg membandel di tangan, di dada, di kepala & jidat pada merah semua. bahkan di kepala sampai bau amis. sabun Saya ganti latacyd (ok) beli salap dari yg murah sampai yg mahal udah saya beli ga mempan jg. akhirnya saya ke dokter spesialis kulit Alhamdulillah sembuh jg tinggal satu dua bintik2 masih proses penyembuhan.

Kalo anak saya juga gitu, Kasih ini itu ngga cocok. Bahkan sabun mandi lactacyd pun ngga mempan, Jadi anak saya cuma saya kasih sabun mandi nya johnsons cutton touch sama lotion nya pun johnsons cutton touch. Alhamdulillah sekarang glow up😁

sama bund. anaku waktu umur 5 hari gitu terus ganti sabun lactacyd yg biru dan pakai cream cushion yg putih. ruam hilang dan glowing wajahnya. aku pake sampe skrg. eh skrg usia 1 bulan muncul lagi. ini beli caladyn lotion powder semoga saja hilang.

2w ago

kanji itu tapioka ya?

anaknya usia berapa? mandinya pake sabun apa? deterjen bajunya apa? anaknya pake minyak telon/lotion ngga? kalau nb wajar sebetulnya kulit ngga langsung mulus, dan sebaiknya jangan dipakein macem2 produk krn kulitnya masih sensitif.

2w ago

iya mom ,terimakasih banyak ya saran nya😊

sabunnya ganti lactacyl baby aja. kulit bayi sensitif pakai cream cusson yang putih newborn usahakan kalau mandi bilas jangan cmpur bekas bak jdi dguyur aja anakku gitu soale

jgn dipake in bedak kl abis mandi hrs kering bgt jgn sampe lembab jgn dipakein telon/kayuputih di area selain dada/punggung pake in sebamed baby cream extra soft

bawa k dokter aja bun. anaku jg kemarin dikira cacar ternyata inveksi kulit dikasih bactoderm cream

sabun mandi pakai sebamed dan pakai soothing lotion dr Buds

bund kasih vco aja ,anakku dari newborn aku kasih vco

5296655