urgent

Mom....ada yg seperti sy gk... Anak berusia 2.7bln tdk mau beol d kmr mndi... Minta pendapatnya dong ato solusi agar ank sy mau beol d kmr mandi. Sdh sy belikan toilet trainingjg tdk mau.

2 Tanggapan

Yaa ampun bu.. sabar atuh ngajarinnya. Saya juga hampir 3 bln ngajarin anak pup dikamar mandi sampe dia bener2 ke kamar mandi dannlepas celana sendiri. Jangan dipaksa nanti trauma dan malah makin ga mau diajarinnya. Di suggest pelan2 bu, dek kalo pipis di kamar mandi yaaa..

4y ago

Alhamdulillah... Sebelumnya sdh bs loh pipis n beol dnkmr mndi entah knp dia tdk mau lg