Nanya nanya

Mom ada yg sama nggk ya , klo perut kosong mual terus , tp klo di ksi makan muntah2 Serba salah jadinya klo mulut nggk kemasuk makanan rasanya muall bgt tp siap makan di muntahin lg kan jdi buang2 tenaga rasanya

10 Tanggapan

4mo ago

setuju. sama kaya aku bun, permen. kalo engga nyiumin balsem hehhe

makan buah2 segar dulu bund, baru makan yg mengenyangkan sedikit2 saja.. ngga harus nasi kok.. jagung, kentang, ubi juga boleh sebagai pengganti nasi

saya juga gitu Bun, mual mual kalau telat makan, sekarang sebelum lapar tetap paksain makan sedikit Alhamdulillah gak mual lagi Bun🤗

sebelum makan minum obat anti mual mediamer Bun . saya hamil kedua muntah terus tapi kalo sudah minum aman cuman kalo enek liat makanan

minum obat mual bun, ondansetron. aku mual muntah berlebih pas periksa di kasih obat itu sama dokter. jadi mendingan bgt ga mual muntah mulu

4mo ago

@sabrina paling oralit aja bun, tp minumnya di jeda jangan di barengin. kalo ondansetron kan 1/2 jam seblm makan

coba makannya dikit dikit aja bund tapi sering aku juga gitu tapi aku coba makan dikit tapi sering sekarang udah mendingan bund

makan dikit mual laper juga mual hadi makan apapun. dikit² aja atau bisa ngemil almond bund. .. dikit, tapi ngenyangin

sma bun cuma bedanya aku gk smpe muntah tp klo kenyang mualnya makin parah, ditmbah kepala rasanya sakit

sama bun aku jg gitu, mulut rasanya masam terus

sama skrng juga ke gtu