Gak nafsu makan

Mom ada yg sama kaya aku gaa usia kehamilan 10w mual nya makin2 parah sampe2 gak nafsu makan , padahal laper banget .minta solusi nya dongg, soalnya baru hamil anak pertama .

1 Tanggapan

kalo sya dulu sih makan ya tetep makan aja bun, walaupun setengahnya makan langsung muntah, atau setelah makan muntah, mau makan mual. jadwal makan ya makan. kalo nurutin gak nafsu ya gimana mau makan. krn yg dipikiran saya tuh baby nya harus dapet asupan. sering² ngemil juga, buah²an, dll. oya, biasanya dokter resepin obat mual. bisa juga disiasati makan sedikit tp sering. minum jahe anget juga bisa ngurangi mual.