Hamil 16minggu perut tiba² suka keras

Mom ada yg sama kaya aku ga ya , di Tm 2 perut tiba² suka keras pas kita lagi nguap atau lagi duduk mau bangun ? Itu kira² knpa ya mom ? Dan bahaya ga ya ?

5 Tanggapan

wajar bun itu tandanya ada peregangan otot rahim . jadi rahim kita semakin membesar . gak bahaya ko semua bumil pasti ngalamin itu .

aku kalo perut keras ituu kalo udah tidur telentang. ga sadar aja tidur tbtb telentang. pas raba perut ko jd keras ga enak.

1y ago

nah iya bund gitu sama

aku juga sering gtu bun, cuma aku elus² aja, itu lg peregangan otot rahim karna makin besar, rilex aja

gpp bun mungkin itu debay nya... kl aku kadang suka pindah2 kadang bawah udel kadang kiri kada kanan.

aku 16 week 4 hari hari ini suka terasa ada yg cubitt gtu d dlem perut, apa itu nendang ya bayinya?