Hamil 22 minggu 2hari

Mom ada yg sama ga si setiap bangun tidur telapak kaki pas pertama jalan itu sakit, tapi gak ada bengkak ya. #SeriusTanya

16 Tanggapan

sama bun saya juga bangun tdr terasa banget sakit nya di bagian telapak kaki depan,,, dan pada saat konsul kemarin kata dokter nya kurang kalsium bun,, dan alhamdulillah setelah rutin mnm kalsium udh membaik kaki nya

4mo ago

kalo sya merek kalsium nya kalk bun

aku 20 mnggu. bgtu pas bgun kaki kek kenceng bet apa lagi telapak pas Napak sakit wkwk

sama bun aku jg, tpi sakitny biasa ny klo habis bngun tidur mlm aj bun klony lg rebahan lama sih gk brasa apa2

Saya dari 20 mingguan gitu bun, sampe suami pagi, siang, malem aku minta buat pijitin kaki mulu hehe

sama bund, tp bb naik drastis jadi kata orang2 kaki ku bengkak.. pdhl nggk.. emang bbnya naik aja🥲

sama bun aku jg kok bukan cuma bangun tidur malah . emng sakit gitu buat jln telapak kakinya

aku juga gini bund sakit banget kalau jalan aku mulai gini masuk di 18 weeks

aku juga bun, sakitnya pas bangun tidur doang kaki kalo buat jalan😂

sama bun, pas bangun jd pegel2 cpek smua sluruh bdan , hihi

sama Bun, tapi saya gak dikaki tapi pegelnya dipinggang bun