Aplikasi TAP

Mom ada yg sama ga? Belakangan ini gak bisa cari postingan, artikel, dll. Kenapa ya kira2?

Aplikasi TAP
32 Tanggapan

samaa, aku pikir ga ada koneksi atau lg error. dr bbrp hari mau cari sesuatu kaya gt trs keluarnya lg maintenance kalik aplikasi TAP nya ya. dulu jg pernah gt soalnya trs tiba bisa lagi

tAP emg gitu bun. bahkan ada yg sama sekali gak kebuka layar nya cuma putih doang. baru aja sy install ulang setelah berapa hari sy hapus, ini udh gak pernah muncul sih gangguan kya gitu lg

sama mbak, blkgn ini aku jarang buka TAP krn sering loading terus, pdhl sinyal lancar, cari info dr postingan atau artikel juga ga bisa 😂

sama bun, saya udah semingguan kyk gitu kirain jaringan yg erorr udah pake data dan wifi tetep aja…kirain saya doang. mungkin lg maintenance ya TAP

dikira saya doang.. sama berarti klo gtu bahkan buat buka apk tap nya aja suka lama bgt loading terus, dikira jaringan aja yg kurang bagus

Iya aku juga gitu, sampai uninstall dulu baru download lagi. Tapi sama aja sih, appnya kek ngga secepet biasanya. Suka loading lama

sama bun, sampe aku uninstall trus install lagi ttp aja gaada yg berubah😭 notif pun ga masuk sama sekali😭

sama bun,lagi ngebug mgkn yaa,pdhl fitur pencarian it adlh jalan ninja sya utk tau info ttg keluhan sya hihihi

Coba uninstall trs install lg apknya bun, kmrn aku jg gini. Aku coba uninstall trs install lg bisa normal

4mo ago

Udah bun, mkasi ya bun infonya ya 🤗

Aku dri dlu kek gitu, kadang2 bisa kadang enggak Bnyak yang ga bisanya 🥲 cape banget sumpah