Sering gumoh baby 4 bulan

Mom, ada yg punya pengalaman baby umur 3 menuju 4 bulan jd sering gumoh gak ya Kalau dulu sberapapun susu yg masuk ga pernah gumoh Skg ga smpe habis dah muntah duluan Kalau skg mmg baby nya bru suka ngoceh sama ngemut tangan banget Ada yg punya solusi ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

Kl habis minum susu lalu masukin tangan ya jelas muntah bu. Krn susunya blm diproses diperut tp dia masukin tangan ke mulut.

2mo ago

Iya dijeda mom, dulu biasa 120ml..skg ak turunin 90ml