cek kehamilan

Mom ada yg prnh alamin kaahh... Td aq cek kdokter klo kantong kehamilanny normal usia 7w 4hari malahbtd bilangny besar kantongny, tp janinnya ga sesuai lbh kecil 6w 4 hari... Tp udh ada detak jantungny... Dan dsuruh cek darah bwt tokso dll . Sama test urin bwt cek protein janinnya .. apakah itu normal??

cek kehamilan
3 Tanggapan

Sy tdk paham bun, normal atau tdk. Saran sy sih ikuti sj ap kt dokter, demi kesehatan ibu dan calon bayi