berasa lapar terus atau seperti eneg karna kita telat makan

Mom ada yg pernah ngalamin seperti aku gak? Aku masuk kemahilan di 9week... Udah 2 hari ini aku setiap bgn tidur seperti sedikit pusing ketika sudah makan.. Rasa lapar masih ada.. Dan ada yg gak hamilnya mulut berasa asam.. Pinginnya makan yang manis2 seperti permen atau ngemutin coklat...

1 Tanggapan

Semangat bunda memang sedang masanya ko bun..waktu aku hamil pun begitu sekarang temanku sedang hamil usia 8minggu dan kadang merasakan hal yang sama seperti bunda..kalau yang pagi itu setau saya namanya morning sick dan teman sayapun suka mual kalai beliau menghilangkan rasa mual dengan menggigit buah apel, saya bilang lakuin aja yang bunda rasa nyaman kalau nyamannya ngemut permen gpp bun ngemut aja

5y ago

Sam sama Bun semangat bunda :)