Payudara masitis

Mom,, ada yg pernah ngalamin masitis, atau payudara spt ada benjolan keras,, lebih baik dipijat payudara atau minum obat masitis ya mom,, payudara yg terkena masitis sudah sering DBF tapii masih blm sembuh juga,, kira" sudah 3hari#bantusharing

19 Tanggapan

dikompres pake lap yg dicelup air es, sambil diurut pelan2 sama tangan sendiri bun.. pas diurut bisa pake baby oil juga.

2y ago

aku hanya ngasih saran yg relate sama yg pernah kualamin yaa buibu.. semoga bermanfaat.

klu dlu aq habis lahiran 3x kyk gitu bund trs saya bawa ke bidan ..alhamdulillah sembuh krn sakitnya luar biasa dan demam jg

saya juga dri prtma blm nikh smpe skrg dah nikh payudara ada bnjolan keras bund kdang suka sakit juga ,itu knpa ya

2y ago

perlu diperiksakan itu bun

saya pernah bun,dikompres air hangat klo sy,trs lebih sering aja susuin dipayudara yg mastitis,sy 2 hari ilang benjolannya

di pijat bun, coba follow ig: @anisyacahya dan ikutin tips agar tidak mastitis kembali semangat

kompres dg air hngt payidrax. lalu susui bayi ssering mungkin....tdk perlu mnum obt atau pijt

penah beberapa kali bun sampe demam tapi ya ttp saja dbf bun sama di pijit pelan2

mending di bawa ke rumasakit Bun sebelum terlambat

Coba pijat laktasi dulu bun ke bidan.