BAB pada bayi

Mom ada yg pernah ngalamin babynya pup ada bintik bintik hitam yg lumayan banyak ngga sih?kira kira kenapa ya?

BAB pada bayi
3 Tanggapan

bunda putingnya lagi lecet gak ? bisa jadi putingnya berdarah, trus si dede keminum darah nya jadi pupnya ada hitam2nya

Bun setelah ini kembali normal sendiri kah bun? Sufornya distop ga? Anakku jg sama bun baru 2,5 bulan

bayinya Umur brpa bulan Bun??? apakah Bayinya sudah MPASI???

2y ago

baru 4 bulan bun kebetulan belum MPASI,tapi kadang minum sufor