masalah kesehatan

Mom.. Ada yg pernah ngalami telinga bengung kyk ada suara hewan msuk gto????

1 Tanggapan

Mungkin di dalam ada kotoran numpuk jadi berdengung. Cek saja ke dokter tht mba. Kemarin Telinga saya mampet + agak dengung, setelah di bersihkan plong rasanya

4y ago

Jangan pake cottonbud mba, takut nya malah makin kedalam nanti kotoran nya. Barangkali di dalam ada yang luka kan ga kelihatan, kalo dokter kan ada alatnya nanti di camerain gimana kondisi di dalam telinga, apa yang salah kok sampe bikin sakit